首页> 所有公告 > 显示公告
中国正义反腐网《特此声明》 发布时间:2009/2/28 0:00:00 作者:中国正义反腐网 编辑部

中国正义反腐网

特 此 声 明


       近期,有个别非法网站和个人打着“中国正义反腐网”的旗号,在全国各地及网络上发布虚假消息,招摇撞骗,此行为严重侵犯我站的合法权益,伤害了本网站的良好声誉。为维护本站合法权益不受侵害,特作如下声明:


       中国正义反腐网是在香港特别行政区政府和中国互联网络信息中心(CNNIC)依法注册的正规专业反腐维权网站。本站旧版的英文域名为:www.zgzyff.cn     www.zg-zyff.org  。


       新版网站的英文域名为:www.cnzyff.hk   www.cnzyff.org   www.cnzyff.org.cn。新版中文域名为:www.中国正义反腐网.com    www.正义反腐网.com 。任何网站和个人冒充我站站名的均为非法网站,本站业经发现,将依法追究相关组织和个人的法律责任。


       欢迎广大网民积极举报提供线索,我站将给予适当奖励,届时,本站将联合国家相关部门和媒体采取措施,对那些靠虚假宣传诈骗企业、个人钱财的非法网站进行严厉打击和清理。欢迎广大网友积极举报,维护网络秩序的有序运行。


中国正义反腐网

声  明


        中国正义反腐败网(http://www.zyff.cn)、中国反腐网(http://www.zgff.cn)和本站无任何关系,请广大网友认准本站旧版和新版英文、中文域名:旧版的英文域名为:www.cnzyff.com  www.cnzyff.com.cn  www.cnzyff.cn。旧版中文域名为:www.中国正义反腐.com。新版网站的英文域名为:www.cnzyff.hk www.cnzyff.org  www.cnzyff.org.cn。新版中文域名为:www.中国正义反腐网.com  www.正义反腐网.com 。


中国正义反腐网

2009年02月28日