首页> 服务中心> 关于我们


关于我们


        2004年成立《中国正义反腐网》网站《反腐廉政月刊》杂志社建设的以新闻、维权、反腐败为主的大型网上信息交互平台,是自由新闻传媒出版(集团)有限公司,是国际互联网上民办企业最大的综合性网络新媒体之一。


       2004年1月1日,中国正义反腐网正式上线,凭借敏锐的战略发展眼光始终保持与网络时代同步,快速地获得关注,并得到国内外广大网民的认可,逐步奠定了其门户网站的地位。并且被广大人民群众誉为中国民最著名的网络维权反腐败网站。


       对于人民的认可,中国正义反腐网并没有因此而放慢发展的脚步。在全球互联网的发展,本网经历了三次改版,于2007年1月18日改版后。在新技术条件下兴起的网络,中国正义反腐网在2008年8月28日再次改版新功能,2020年1月1日再次改版新增功能和微信公众号平台,将发挥中国最著名网络维权反腐败门户网站的功能,更多发出百姓的声音,更有力的打击腐败分子和黑恶势力。《中国正义反腐网》除继续保持高速化发展战略发展外,还将为全球各界的朋友提供更周到的服务,为世界的朋友提供了解中国的窗口。


       中国法制传媒(集团)有限公司2007年8月2日在香港特别行政区政府登记注册公司,因为集团董事人员变动,在2009年8月14日《中国法制传媒(集团)有限公司》变更改名为《中国法制传媒出版(集团)有限公司》。在2020年1月18日再次变更改名为《自由新闻传媒出版(集团)有限公司》。


       《中国正义反腐网》在2020年1月18日变更改名为《自由新闻传媒出版(集团)有限公司旗下网站,并旗下杂志社为《反腐廉政月刊》,国际刊号:ISSN2219-990X。每个月出一刊物。


       中国正义反腐网以“倾听百姓呼声,关注社会热点,追求公平正义,探索事实真相”为宗旨。反腐败,维权,调查,土地,强拆,百姓维权,人权,知名律师,舆论监督,法律咨询,民间反腐。揭露腐败官员及等为一体,永远做中国老百姓自己的网络媒体平台。


       在服务方面,中国正义反腐网已经形成了稳定和健全的内容结构,每天都有专业人员负责编辑行业资讯、政策法规等方面的动态信息。


       展望明天,我们将不断推出更多更好的文章,完善自我,以老百姓需求为方针,充分发挥我们人才和资源优势,更好的为中国老百姓提供优质的服务,为促进社会发展和公平正义做出应有的贡献。


         作为中国共产党治国理政的重要资源和手段,《中国正义反腐网将做强做实新闻价值、传播价值、品牌价值、平台价值和资本价值“五大价值”,围绕内容原创、内容运营、内容风控、内容聚合分发四大内容业务,构建一个智慧型影响力平台,成为中国百姓声音最职业的传播者,人民利益最坚强的捍卫者。


      (数据截至2020年1月)



    )中国法制传媒(集团)有限公司;现变更为:中国法制传媒出版(集团)有限公司;再次变更改名为:自由新闻传媒出版(集团)有限公司


    总部地址:香港马宝道41-47号华宝商业大厦709室

    Add:Room 709,Workingberg  Commercial  Building, 41-47 Marble  Road,Hong  Kong

    香港电话:00852-28113620

    香港传真:00852-28113621

 

中国正义反腐网在香港特别行政区政府登记许可证


    香港特别行政区政府网站查询公司注册系统

    点进系统查询:http://www.icris.cr.gov.hk/csci/